首頁聯絡方式
  • 品牌故事
  • 歐盟有機認証

 

品牌故事

 

建置中

 

歐盟有機認証

依歐盟法律規定有機商品必須在每一項商品均標示有機認證標章方可。

 

認証

ECOCERT (簡稱 ECO )歐盟有機認證 ,是世界最具代表性及權威之有機農業認證機構,一般註明 ECO 即代表其生產過程獲得 ECOCERT 機構之認證。目前 ECOCERT 在全世界 80 個國家執行檢測與認證的服務。ECOCERT提供的認證依據美國國家有機計劃標準及日本有機標準。

ECOCERT 成立至今有 15 年的歷史,由歐盟、非洲、亞洲及美洲各國組織而成的國際組織。此機構持續監測近 20,000 製造商及 2,000 家食品生產者。 ECOCERT 的監測及認證兩功能,使有機市場的品質提昇,並確保商業貿易的信用。

ECOCERT 的專家們根據有機品質的管理法則 (EEC regulation 2092/91, and national standard European norm EN45011) ,每日進行檢測的管理,諸如:產品原貌、包裝、採收、培養、甚至連病蟲害防制的過程等細節都需評估。

今日, ECOCERT 已是有機農產品的權威專業機構。 ECOCERT 的專業人員確保產品符合法規及有機的管理,若未經過 ECOCERT 的檢測,則產品無法得到最具公信力的有機認證。

 

品牌故事

建置中